Alteração de Serviços

Saiba como alterar os serviços no seu site.

Para alterar os textos sobre os serviços da sua empresa, basta você efetuar login no seu painel administrativo (se não souber como acessar, clique aqui), e no menu na lateral esquerda, clique em “Serviços”. Então você verá o seguinte conteúdo:

servicos

Quando você ver esta tela, você poderá criar um novo serviço no formulário acima, ou então alterar qualquer um dos serviços da lista abaixo do formulário.
A opção “Publicado?“, caso esteja marcada, ela irá constar no Status como Ativo, e isso significa que seu serviço estará aparecendo no seu site, caso esteja como Inativo, marque a opção Publicado? e seu serviço aparecerá no seu site.

Publicado em Site