Criar Lista de Contatos

Saiba como criar um Catálogo de endereços.Acesse seu Webmail, caso não saiba como Clique aqui.

1. No menu superior, clique em Catálogo de endereços.
  2. Na coluna Grupos. Você terá a opção de organizar seus contatos por grupos destintos, clique no ícone (+).
  3. Agora na coluna Contatos, clique novamente no ícone (+), para adicionar seus contatos.
  4. Informe os dados que desejar adicionar para cada contato.
    Lembrando que você pode adicionar mais informações, clicando na combo Adicionar campo… (ela dará a opção para adicionar diversas informações adicionais).
    Mais abaixo você encontrará outra  combo Residencial. (você pode classificar como uma informação por Residencial, Trabalho ou outro).
    Após preencher as informações, clique em Salvar e Pronto, seu contato já aparecerá na coluna Contatos.
    Faça esse procedimento quantas vezes achar necessário.
    webmail-criar-lista-contatos
Publicado em E-mails, Webmail