Acesso Área Administrativa

Saiba como ter acesso à sua área administrativa no sistema Transdoc.

Para acessar a sua área administrativa, basta que você clique em “Área do Administrador”, onde estiver a área de login no seu site. Após isso você seja redirecionado para uma página como esta:

login-transdoc

Ao visualizar a caixa acima, digite seu login e senha e então clique em Enviar. Então você será redirecionado para sua página restrita, e caso você tenha dúvidas sobre como efetuar as ações desejadas, acompanhe como efetuar cada ação desejada com nossos outros artigos na nossa central de ajuda sobre Transdoc.

Publicado em Transdoc