Enviar Documentos

Veja como fazer para enviar documentos para seus clientes através do Transdoc.

Efetue login na área administrativa, e então vá até o box “Administrar Documentos” e clique em “Adicionar Documento”, como mostrado na imagem abaixo:

box-documentos_enviar

Então você será direcionado para a seguinte página:

adicionar-document

Nesta página, você deverá primeiramente escolher para quais clientes você deseja enviar os arquivos, após isto, você deverá selecionar quais arquivos deseja enviar para os clientes selecionados. Feitos estes dois procedimentos, clique em “Enviar” para salvar os documentos enviados.

Agora para seu cliente receber o documento que você adicionou no sistema, basta você clicar em “Início”, no topo da página, e então ir até o box “Administrar Documentos” novamente, e então clicar em “Enviar Documento”. Após isso você será redirecionado para a seguinte tela:

enviar-documento

Quando você estiver nessa tela, você deverá selecionar os arquivos e clientes para qual deseja encaminhar os documentos, e também poderá escolher qual o tempo de permanência desses arquivos no servidor. Se você marcar sim, eles permanecerão por apenas 15 dias, caso contrário, por 90 dias. Após selecionadas estas opções, você pode definir uma mensagem personalizada para encaminhar junto com o e-mail ao cliente que receber este documento. Depois de concluídas as etapas anteriores, clique em “Enviar” para enviar os documentos aos seus clientes.

Publicado em Transdoc