Limpeza de E-mails

Aprenda à fazer a exclusão dos e-mails.

Primeiramente acesse seu Webmail, caso não saiba como Clique aqui.

1. Clique em E-mail no meu superior.
  2. Na barra inferior, clique em Selecionar e escolha a opção Todas. Veja a imagem abaixo:
    webmail-limpeza-1passo
    *Caso prefira fazer a seleção manualmente, pressione a tecla Ctrl (teclado) e clique nos e-mails individualmente.
  3. Clique no ícone Excluir.
    webmail-limpeza-2passo
  4. Agora na coluna da esquerda, clique no item Lixeira, e repita o procedimento anterior. Conforme as imagens abaixo.
    webmail-limpeza-3passo
    webmail-limpeza-4passo
  5. Pronto! Agora seu e-mail está realmente limpo.
    Lembre-se, é aconselhável que está limpeza, seja feita com frequência.
Publicado em E-mails, Webmail