Outlook 2007

Veja como criar e/ou configurar seu e-mail no  Outlook – versão 2007

1. Se é a primeira vez que abre o Outlook desde a sua instalação, irá surgir de imediato uma janela a perguntar se pretende configurar uma conta de correio electrónico. Diga que sim e clique em seguinte. Então para continuar, pule para o quadro 3 desta página.
  2. Se não é a primeira vez que abre o Outlook desde a sua instalação, não irá surgir nenhuma janela para configurar.
    Para configurar uma nova conta de correio electrónico clique em Ferramentas e selecione Definições de Conta como na imagem seguinte:
    outlook2007-1passo
  3. Irá aparecer a janela de Definições de Conta
    Na aba Email, clique no botão Novo, conforme imagem abaixo:
    outlook2007-novo-email
  4. Irá aparecer a janela para Adicionar Serviço de Email.
    Selecione a opção que diz Microsoft Exchange, POP3, IMAP ou HTTP
    Clique
    em Avançar
    outlook2007-escolher-servico
  5. Selecione a opção de Definir manualmente as configurações do servidor…
    Clique
    em Avançar
    outlook2007-definir-manualmente

6. Irá aparecer novamente a janela para Escolher o Serviço de Email
    Selecione a opção de Email  da Internet
    Clique
    em Avançar
    outlook2007-email-internet

Agora vamos fazer as Configurações de Email na Internet

Clique em Ferramentas, no menu superior. Em seguida clique em Configurações de Conta…
ferramentas_config-contas

Selecione seu e-mail e clique em Alterar
email-alterar

1. Agora confira algumas informações:
    » No campo Nome,  digite o nome que você deseja que apareça quando for enviar uma mensagem
    » Endereço de Email, deverá ser colocado o email completo
    » Informe nos campos Servidor de entrada de emails e Servidor de saída de emails (STMP) o endereço servidor.icnex.com
    » No campo Nome de Usuário, informe novamente seu email completo
  2. Clique em Mais Configurações
  3. Na aba Servidor de saída, marque a opção Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação (é importante que esta opção esteja marcada).
  4. Agora na aba Avançado informe as numerações Emails de saída (STMP) é 465 Emails de entrada (POP3) é 995. E escolha a opção de conexão criptografada como SSL.

Pronto! Seu email está configurado corretamente, clique em OK.

Siga os passos conforme a imagem abaixo:

outlook2007-configuracoes