Administrar E-mails

Saiba como Alterar e / ou Excluir suas contas de e-mail.

Acesse o seu painel de controle, digitando o endereço do seu site e no final acrescente ” /painel “, sem as aspas.
Ex.: http://www.seu_site.cnt.br/painel
(Lembrando que aonde está escrito seu_site.cnt.br, você precisa colocar o endereço do seu site)

Então clicar em contas de E-mail, como mostra a imagem abaixo:

contas-de-email

Ao clicar em Contas de E-mail, você será direcionado para outra página, e nesta página, logo abaixo da área cinza, onde cria-se os e-mails, você verá uma área como esta da imagem abaixo:

alterar-excluir-contas

A imagem acima é bem intuitiva, para alterar a senha clique em “Alterar Senha”, para liberar mais espaço para os e-mails, clique em “Alterar Quota”, e para excluir, basta clicar em “Excluir”.

ALTERAR QUOTA (capacidade máxima do e-mail)

1. Localize seu e-mail e clique em Alterar Quota.
    cota-email_1passo
  2. Irá abrir uma linha abaixo, Aumente o valor da Quota(B) de 40MB para 50MB, de forma que este valor seja maior que o espaço usado(A).
    Lembre que no exemplo estamos usando 45MB, sendo que o limite para este e-mail era de 40MB. Ou seja se estivéssemos usando 120MB de uma conta com o limite de 100MB, teríamos que aumentar a Quota para 130MB. Caso contrário o acesso através do Webmail não funcionará.Clique no botão Alterar Cota, sua Quota foi alterada.
    cota-email_2passo
  3. Agora para que seu e-mail não pare de receber e-mails, é extremamente necessário que você acesse o e-mail através do Webmail e faça a  exclusão de alguns emails.
    cota-email_3passo

Publicado em Painel de Controle