Criar Contas de E-mail

Saiba como criar contas de e-mail.

Acesse o seu painel de controle, digitando o endereço do seu site e no final acrescente ” /painel “, sem as aspas.
Ex.: http://www.seu_site.cnt.br/painel
(Lembrando que aonde está escrito seu_site.cnt.br, você precisa colocar o endereço do seu site)

E então clique no link “Contas de E-mail“, como na imagem abaixo:

contas-de-email

Após isso, irá aparecer uma tela como a da imagem abaixo:

criar-conta

Preencha os dados necessários, como: E-mail e a senha duas vezes. Aconselhamos que mantenha a quota dos e-mails como 40 MB. Então clique em “Criar Conta” e pronto, seu e-mail já está criado.

Publicado em Painel de Controle