Outlook Express

Veja como criar e/ou configurar seu e-mail no Outlook Express

Abra o Outlook Express

1. Se é a primeira vez que abre o Outlook Express, irá surgir de imediato uma janela a perguntar se pretende configurar uma conta de e-mail e por isso, só necessita de ler este tutorial a partir do 3º passo deste tutorial.
  2. Se não é a primeira vez que abre o Outlook Express, não irá surgir nenhuma janela para configurar.
    Para configurar uma nova conta de e-mail clique em Ferramentas e selecione Contas como na imagem abaixo:contas
  3. Irá aparecer a janela de Contas na Internet
    Clique no botão que diz Adicionar e escolha Email
    criar-email
  4. No campo Nome de exibição digite o nome que você deseja que apareça quando for enviar uma mensagem.
    Depois clique em Avançar.
    nome
  5. No campo Endereço de email digite o e-mail completo
    Depois clique em Avançar.
    email
  6. No campo Servidor de entrada de emails digite servidor.icnex.com e no campo Servidor de saída de emails (SMTP) digite novamente servidor.icnex.com
    Depois clique em Avançar
    nomes-servidores
  7. No campo Nome da conta digite o email completo e no campo Senha digite a senha do e-mail
    Depois clique em Avançar.
    email-senha
  8. Clique no botão Concluir para retornar à tela de Contas na Internet.
    parabens

Agora vamos fazer as Configurações de Email na Internet

Clique em Ferramentas e selecione Contas como na imagem abaixo e siga os próximos passos:contas

1. Selecione sua conta de email. que está identificada pelo servidor (servidor.icnex.com), conforme a imagem abaixo;
  2. Clique em Propriedades.
  3. Confira agora algumas informações:
    » Informe nos campos Emails de entrada(POP3) e Emails de saída(SMTP) o endereço servidor.icnex.com
    » No tópico aonde está escrito (Servidor de saída de emails), marque a opção Meu servidor requer autenticação (é importante que esta opção esteja marcada).
    » Clique em Configurações, marque a opção Usar as configurações do servidor de entradas de emails.
  4. Informe nos campos Emails de saída (STMP) a numeração 465 e Emails de entrada (POP3) a numeração 995.
    Marque a opções Este servidor requer uma conexão segura (SSL).
  5. Pronto! Seu email está configurado corretamente, clique em OK.

Siga os passos conforme a imagem abaixo:config-email