Versão do Outlook

Caso não sabe qual a versão do seu Outlook, Confira quais as etapas necessários para descobrir.

1. Abra seu Outlook. Independente da versão do seu Outlook, terá sempre no meu superior um item Ajuda.
  2. Então clique em Ajuda, em seguida na última opção, Sobre o Microsoft Office Outlook. Aonde abrirá um janela informando a versão que está sendo utilizada. (veja os passos conforme a imagem 1)
  3. Exceto no Outlook 2010, caso você não encontre o item Ajuda no menu superior, clique então em Arquivo, em seguida clique na opção Ajuda. (conforme imagem 2)

Passos padrão para os Outlook [imagem 1]
ajuda-outlook2007
Passos para o Outlook 2010 [imagem 2]
ajuda-outlook2010