Windows Live Mail

Veja como configurar seu e-mail no Windows Live Mail

Abra o Windows Live Mail

1. Clique na aba ContasEmail
    windows-live-mail-1
  2. Irá aparecer o assistente para Configurar conta de email.
    Digite no campo “Endereço de e-mail:” seu endereço de e-mail.
    No campo “Senha:” digite a senha do seu e-mail, marque o campo abaixo “Lembrar esta senha”, para que você não precise digitar sua senha sempre que precisar enviar ou receber e-mails.
    Em “Nome para exibição nas mensagens enviadas:” digite o nome que você deseja usar na sua conta.
    Marque o campo “Definir configurações do servidor manualmente”, então clique em “Avançar” e então você veja a página a seguir:
    windows-live-mail-2
  3. Nas configurações do servidor de entrada (lado esquerdo) selecione a seguinte opção em “Tipo de servidor:” selecione a opção “POP”.
    Endereço do servidor: servidor.icnex.com
    Porta: 995
    marque a opção “Requer uma conexão segura (SSL)”.
    Autenticar usando: “Texto não criptografado”
    Nome de usuário de logon: Aqui você deve digitar o seu endereço de e-mail completo.

Agora digite os seguintes dados nas Informações do servidor de saída (do lado direito):
    Endereço do Servidor: servidor.icnex.com
    Porta: 465
    Marque as opções “Requer uma conexão segura (SSL)” e também “Requer autenticação”.windows-live-mail-3

Agora clique em Avançar. Pronto! Seu e-mail já está configurado, e você poderá enviar e receber e-mails normalmente.

Caso após a criação do e-mail ele não funcione corretamente, vamos precisar verificar as configurações.
Siga os passos seguinte:

1.  Clique na aba ContasPropriedades
    windows-live-mail-1_config
  2. Na aba Servidores, informe os seguintes dados:
    Informações sobre o servidor
    – Emails de entrada (POP3): servidor.icnex.com
    – Emails de saída (SMTP): servidor.icnex.comServidor de entrada de emails
    – Nome de usuário do email: Seu email completo
    – Senha: A senha do seu email• Servidor de Saída de Emails
    Marque a opção, Meu servidor requer autenticação, clique Configurações e marque também a opção Usar as configurações do servidor de entrada de emails. Clique Ok.
    windows-live-mail-2_config_servidores
  3. Clique na aba Avançado, e  coloque os seguintes dados:
    – Emails de saída (SMTP): 465, e marque a opção Este servidor requer uma conexão de segurança (SSL)
    – Emails de entrada (POP3): 995, marque também a opção Este servidor requer uma conexão de segurança (SSL).
    Conforme a imagem abaixo:
    windows-live-mail-3_config_avancado

Clique em OKPronto! Seu e-mail está configurado corretamente.